当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏

逃离地球飞向宇宙《航空指挥官》简单耐玩经营策略游戏

2013-01-21 09:35:24作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

推荐理由:

离开地球纷攘的天空,闯入全新的银河中,去享受紧张、刺激、令人着迷的画路线游戏体验!

游戏介绍:

游戏是《航空指挥官》(Flight Control)……但不是您所熟悉的!

Firemint最热门的游戏《航空指挥官》定义了一种与众不同的游戏风格,而《航空指挥官 飞向宇宙》是其新一代。
离开地球纷攘的天空,闯入全新的银河中,去享受紧张、刺激、令人着迷的画路线游戏体验!

准备大吃一惊吧……探索无穷未知空间的旅行就要开始了!


本文导航

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行