羡慕嫉妒恨 WP8专属游戏推荐专题

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

随着WP8手机的发售,厂商们也是推出了不少WP8专属的佳作,此专题小编从中选出8款不错的游戏分享给各位基友。

羡慕嫉妒恨啊.....小编自己的机器还是wp7.8




中文名称:警察蜀黍大战僵尸
英文名称:DREDD VS. ZOMBIES
最新版本: 1.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 8
游戏分类:动作射击
界面语言:英文
游戏大小:25MB
开 发 商:Rebellion

游戏介绍

警察蜀黍大战僵尸(Dredd vs. Zombies)是一款画面精美的动作射击游戏。城市里都充斥着僵尸,现在警察蜀黍就来代表正义消灭他们。

在遥远的未来中,科学高度发达。德雷德凭借高科技武器和过人身手成了梅洛城法官、警察和行刑人于一身的判官战警。

现在这位终极执法者又回来了,德雷德法官再一次来伸张正义。你必须从僵尸的手上保护这个城市,而你的武器就是你手中的执法者光枪。

在这个拥有30个关卡的游戏中,你需要面对四种疯狂的僵尸。你还可以进行7种特殊的装备升级,来继续增强自己和这些可恶的僵尸进行对抗。

游戏特色


- 简单易懂,单摇杆操作
- 4种可升级的武器
- 7种装备升级,包括了盔甲升级和增强意志,这都会给你的作战带来不同的优势
- 游戏拥有3个章节和30个关卡,高度可玩性
- 16个成就等着你去完成


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行