当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 碉堡了!IllumiRoom可以将整个房间打造为游戏场景

碉堡了!IllumiRoom可以将整个房间打造为游戏场景

2013-01-16 16:24:56作者:  来源:     我要评论(0)

 

来自微软研究院的 IllumiRoom 项目,向我们展示了一些 Kinect 即将带来的全新游戏体验。IllumiRoom 这套系统可以将游戏画面无缝扩展到电视画面以外的空间,将房间环境投影为游戏画面环境,从而产生身临其境的效果。

IllumiRoom 利用了 Kinect for Windows 相机以及投影机,Kinect 会扫描房间的外观和 3D 结构,投影的画面可利用 Kinect 抓取到的外观结构来实时渲染。微软称这套 IllumiRoom 系统可以“改变房间的外观,包括可视运动、扩大视野、开启全新的游戏体验”。更多细节微软将在 4 月底的 ACM CHI 2013 上公开。

下面是微软研究院发布的 IllumiRoom 演示视频,微软称已经是实时渲染,并非后期特效处理:

事实上,IllumiRoom 就是去年介绍过的 Beamatron 项目的升级:结合了投影和 Kinect 摄像头的虚拟现实应用概念,可以将整个房间投影上图像,其深度摄像头可纠正图像在不同表面的变形情况。


  • 可爱朋克风《兔子世界大冒险》评测 (8)
  • WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》 (16)
  • 摇滚消除类游戏 《切克闹》测评 (14)
  • 这些游戏你都玩过吗?2012最好玩的WP游戏专题 (10)
  • 画个妹子什么的《涂鸦匹配》画图匹配游戏 (15)
  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》 (16)
  • 哟 !哟!《切克闹》消除游戏也摇滚 (14)
  • 带你体验浓郁玛雅风 消除游戏《蒙特祖玛的宝藏》 (11)
  • WP华丽消除 《蒙特祖玛的宝藏》评测 (11)
    【编辑:一只小猪】
  • 手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行