当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > 业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》

业界良心?Rovio 将为 WP入门机型带来《愤怒的小鸟》

2013-01-16 14:58:40作者:  来源:     我要评论(0)

 

报道称,Rovio 仍遵守着之前的承诺,为诺基亚 Lumia 610 等其他 256MB 入门机型带来愤怒的小鸟游戏,包括去年 12 月刚推出的 Windows Phone 7.5 版的愤怒的小鸟太空版和星球大战版。推出之时,这些 256MB 低端机无法安装愤怒的小鸟。

顺便插一句,Windows Phone 8 时代的部分游戏也有 512MB 内存的限制,比如 Guns 4 Hire。

去年 5 月底,诺基亚官方确认 Rovio 已经在为 Lumia 610 等低端机优化愤怒的小鸟,很高兴在 7 个月后仍能听到 Rovio 在优化。WPArea 称 Rovio 已经优化性能,游戏本身并没有显著卡顿,但加载时间略长


  • 可爱朋克风《兔子世界大冒险》评测 (8)
  • WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》 (16)
  • 摇滚消除类游戏 《切克闹》测评 (14)
  • 这些游戏你都玩过吗?2012最好玩的WP游戏专题 (10)
  • 画个妹子什么的《涂鸦匹配》画图匹配游戏 (15)
  • 日本武士风格的策略游戏《幕府将军的头骨》1月30日全平台发布 (16)
  • 哟 !哟!《切克闹》消除游戏也摇滚 (14)
  • 带你体验浓郁玛雅风 消除游戏《蒙特祖玛的宝藏》 (11)
  • WP华丽消除 《蒙特祖玛的宝藏》评测 (11)
  • 可爱涂鸦朋克Style《兔子大冒险》在地下狂欢吧 (8)

  • 【编辑:一只小猪】

    手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

    联系QQ:335858

    投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

    专题推荐

    更多

    资讯排行