当前位置: 手游网WP首页 > WP专题 > WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》

WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》

2013-01-16 08:57:41作者:  来源: 手游网    我要评论(0)

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

 

推荐理由:

Windows Phone上最受好评的益智游戏之一

游戏介绍:

我们的主人公卡拉是一位被老祭司大人从河边捡起的小女孩,一转眼十六年过去了,这天正好是老祭司大人的生日。

在大家都忙着帮老祭司庆祝生日的时候,卡拉也为老祭司准备了礼物,那就是满满的天灯。

在夜幕降临的时候,卡拉让准备好的50个天灯同时升起,照亮天空。

而就在这时,天边飞来一群黑压压的鸟,呱~呱~ 呱,那是乌鸦!!!

老祭司淡淡的说了一句:这一天终于还是来了。

说着便使用法力激活了的祭坛上的圣石,使得乌鸦不敢靠近。

突然,一眨眼的功夫,圣石消失在了祭坛上!!!!而偷走圣石的正是.......

为了找到村中圣石,拯救村民,我们的主人公卡拉,踏上了旅途。


游戏特色:
- 超过70个独特的关卡
- 故事为主的游戏方式
- 手工绘制的图形
本文导航
  • 第01页: WP最好玩的消除游戏《卡拉之路》

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行