《手榴弹大师》愤怒的小鸟增强版


中文名称:手榴弹大师
英文名称:FRAGGER
最新版本: 1.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:中文
游戏大小:84MB
开 发 商:Miniclip

推荐理由

Fragger世界正处于危险之中,因此玩家利用独特的超能力炸死所有的敌人,游戏同时还可以解锁3种不同的额外的奖励!

游戏介绍

玩家扮演一名特种部队士兵,控制他"抛"出手榴弹来把那些恐怖份子炸成碎片,手榴弹抛向的角度和力度都可以控制,另外每个关卡有限制手榴弹的数量,如果手榴弹都用完了也没有把恐怖份子全部炸飞,那就只能重玩该关,难点就在于能不能准确设计抛物线让手榴弹准确地炸到目标,正是有了物理引擎的支持,这款游戏才异常的好玩,让人有一口气通关的冲动。


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行