这些游戏你都玩过吗?2012最好玩的WP游戏专题

【手游网原创专稿,未经允许请勿转载】

玛雅人的世界末日传说被无情的打破了,末日没了,2013悄然而至,让小编带大家回顾2012最好玩的WP游戏吧



中文名称:愤怒的小鸟:星球大战
英文名称:ANGRY BIRDS
最新版本: 1.0.0.0
支持ROM:Windows Phone 7.5 或更高版本
游戏分类:休闲益智
界面语言:中文
游戏大小:22MB
开 发 商:Rovio

推荐理由

游戏不用多说,好玩!现在已经支持WP设备了!

游戏介绍

快来加入ANGRY BIRDS史上最强冒险!

很久以前,在一个很远很远的星系......有这样一群疯狂的小鸟对抗着星系败类:邪恶帝国的胖猪军队!

从一个秘密基地发起起义的反叛小鸟赢得对抗邪恶胖猪的第一场胜利。在战斗中,反叛间谍窃取了胖猪帝国的终极武器计划,PIG STAR(坏猪死星),并竞相推出Rebel Birds(反叛鸟)计划。现在他们需要你的帮助!


手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行