当前位置: 手游网WP首页 > 评测攻略 > WP/Win8华丽塔防游戏 《最三国-守荆州》测评

WP/Win8华丽塔防游戏 《最三国-守荆州》测评

2013-01-05 14:17:12作者:  来源: 应用帮    我要评论(0)

因为三国时代的第一场大战——官渡之战,曹操统一了整个北方,而在长江以东,孙坚之子孙策和孙权经过艰苦的努力,也成为割据江东的一方霸主。至于在中原,屡战屡败的刘备三兄弟苦苦不能找到自己的立锥之地。《最三国-守荆州》就是从刘备三人从桃园结义开始,直至最终获得荆州这块战略要地的过程。

《最三国-守荆州》中刘备的草鞋、关羽的无敌大杀器板砖、张飞的二锅头将他们战斗期间的苦中作乐精神发挥到极致。作为鬼神之才的诸葛亮,并没有置身事外,他在悄悄考察刘备的同时也在使用雷电术、火球术、冰封术、地震术来帮未来的东家抵挡来犯之敌,最后成就了三分天下的伟业。

手游网window phone频道,时刻关注国内外最新最酷的window phone手机游戏/软件/硬件产品,如果您觉得您的产品不错,可以投稿给我们,我们审核之后将进行及时推荐,报道。

联系QQ:335858

投稿邮箱:wp-news##vip.17173.com(##改成@)

专题推荐

更多

资讯排行